Аватар Evernews Evernews 13456

У Genshin Impact появилась официальная вики

1
0
Поделиться
Поделиться

Русская локализация у нее тоже имеется.

У Genshin Impact появилась официальная вики

Разработчики Genshin Impact запустили официальную энциклопедию игрового мира. Прежде фанаты каталогизировали информацию, связанную с игрой, на неофициальных площадках.

Энциклопедия получила русскую локализацию, сейчас в ней три ключевых раздела: персонажи, экипировка и существа. С помощью официальной вики можно узнать, например, во сколько обойдется возвышение персонажа или какой лут может выпадать из мобов.

Со временем количество разделов в энциклопедии планируется увеличить. Разработчики Genshin Impact пока не говорят, какой контент может появиться здесь в будущем.

Хотя в анонсе разработчики обещают, что энциклопедия будет создаваться совместно с игровым сообществом Genshin Impact, сейчас это не так. В будущем энциклопедию смогут наполнять все желающие, пока эта возможность отсутствует.

miHoYo

В более поздних версиях база HoYoWiki будет открыта для редактирования для всех Путешественников, которые увлечены Genshin Impact и умеют писать руководства.

Создатели игры не уточнили, как именно заполняется данными нынешняя версия энциклопедии. Если информация берется напрямую из игровой базы, это может быть хорошим подспорьем для фанатов: изменения в балансе и механиках будут видны сразу после выхода обновления.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки