Аватар Evernews Evernews 14975

Шоураннер «Ходячих мертвецов» ушла из спин-оффа про Дэрила

0
0
Поделиться
Поделиться

Сам сериал по-прежнему в работе: у него есть новый шоураннер.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» ушла из спин-оффа про Дэрила

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг не будет работать над спин-оффом о приключениях Дэрила. Сам проект не отменен: после ухода Канг им займется Дэвид Забель, шоураннер «Скорой помощи».

По словам источников Deadline, Анджела Канг отказалась от проекта, чтобы сфокусироваться на других сериалах для AMD. Канг оставила за собой пост исполнительного продюсера шоу про Дэрила.

Для безымянного спин-оффа «Ходячих мертвецов» это вторая крупная кадровая перестановка за неделю. Чуть раньше стало известно, что от проекта отказалась Мелисса Макбрайд, исполнительница роли Кэрол; первоначально предполагалось, что ее героиня будет странствовать вместе с Дэрилом.

После ухода Макбрайд сценарий сериала — по словам источников, он продвинулся достаточно далеко — придется серьезно переписывать. Это придется сделать быстро: съемки сериала стартуют через два или три месяца.

Работа над сериалом про Дэрила будет вестись в Европе. Это необычно: все остальные спин-оффы «Ходячих мертвецов», как и основной сериал, снимали в США; основной съемочной базой «Ходячих» была Атланта.

Премьера шоу намечена на 2023 год.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки