Аватар Evernews Evernews 35388

Огромные декорации на съемках The Last of Us: фото

0
0
Поделиться
Поделиться

Специально для шоу построили небольшой поселок.

Огромные декорации на съемках The Last of Us: фото

Съемочная группа сериала The Last of Us, вернувшаяся в канадский город Калгари, снимает не только на натуре. Специально для сериала были построены огромные декорации: специалисты по реквизиту возвели пару улиц и несколько домов.

Снаружи съемочная площадка перекрыта лесами, к которым крепятся части декораций, и осветительными мачтами. Оценить масштабы декорации с земли затруднительно, но ясно, что создатели сериала заняли очень большую площадь.

Зато с воздуха видно, что на площадке построен по меньшей мере десяток домов и проложено несколько дорог. Все декорации возведены специально для сериала, до появления съемочной группы на площадке ничего не было.

Строительство длилось по меньшей мере месяц. На этапе стройки рассмотреть детали было чуть проще: на фотографиях местных жителей видно, что как минимум у части построенных и искусственно состаренных зданий нет интерьеров.

Возможно, считают фанаты, декорации будут использоваться при съемке сцен, где Джоэл, Элли, Сэм и Генри и под обстрелом снайпера пробирались через поселок.

Съемки первого сезона The Last of Us будут идти как минимум до начала лета. Премьера сезона состоится не раньше 2023 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее