Аватар Evernews Evernews 4052

Воскрешение, разложение и скримеры: детали «Доктора Стрэнджа 2» из рейтинга фильма

3
0
Поделиться
Поделиться

А также полный комплект традиционных ругательств.

Воскрешение, разложение и скримеры: детали «Доктора Стрэнджа 2» из рейтинга фильма

Британское рейтинговое агентство выдало возрастной рейтинг фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Картина получила рейтинг 12A — за насилие, элементы хоррора и демонстрацию телесных повреждений.

Из описания, составленного специалистами рейтингового агентства, можно узнать кое-какие подробности фильма. Некоторые из описанных моментов, похоже, демонстрировались в трейлерах, другие мы еще не видели.

Обратите внимание: некоторые фрагменты описания при желании можно считать спойлерами.

На ноге мужчины видна крупная рана, иногда в кадр попадают порезы на лицах и кровь. Время от времени показываются крупные планы мертвых тел с разной степенью разложения.

В страшных сценах можно увидеть демонических существ, атакующих людей; оживление разлагающегося тела; людей, сжигаемых магическими силами — от них остаются только обугленные останки; есть несколько скримеров. Часто появляются сцены, в которых людей преследуют монстры и демонические существа, или же людям угрожают магическими пытками.

Среди более серьезных моментов: пронзание человека; разрушение человеческой головы магическими силами; намек на разрезание пополам.

Используются ругательства («жопа», «черт», «дерьмо»), звучит фрагмент фразы «сукин сын». Среди более мягких слов есть «бог», «хрен», «задница» и «блин».

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоится 6 мая 2022 года. В России фильм выйдет неизвестно когда.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное