Аватар Evernews Evernews 23174

Самая простая концовка Elden Ring оказалась не самой популярной

7
0
Поделиться
Поделиться

Значительная часть игроков предпочитает более изощренный финал.

Самая простая концовка Elden Ring оказалась не самой популярной

«Стандартной» концовкой в Elden Ring считается «Повелитель Элдена» — для ее прохождения не нужно выполнять ни одного побочного задания. Тем не менее, эта концовка оказалась не самым популярным финалом игры.

Чаще всего, заметили в Ungeek, игроки выбирают концовку «Звездный век». В Steam она разблокирована у 20.5% игроков, «Повелителя Элдена» взяли только 14.4% игроков.

Похожая картина наблюдается и на консолях: проценты немного другие, но «Звездный век» все равно лидирует. Примечательно, что для получения концовки «Звездный век» игрокам надо пройти длинную и довольно легко пропускаемую цепочку побочных заданий ведьмы Ренни.

Не вполне ясно, почему игроки в Elden Ring часто выбирают именно этот вариант. Возможно, дело в том, что финал с Ренни считается «хорошей» концовкой и игроки сознательно идут на него — например, пользуясь гайдами.

Впрочем, отмечает издание, Elden Ring это не единственная игра From Software, где игроки предпочитают получать не самую простую концовку. В Bloodborne наибольшей популярностью пользуется не стандартная концовка «Ярнамский восход», а более сложные финалы.

С другой стороны, в Dark Souls 3 и Sekiro Shadows Die Twice, предыдущих играх From Software, популярнее всего именно стандартные финалы. Концовку «Зажечь Первое пламя» в Dark Souls 3 получили 23.9% игроков, «Разрыв уз бессмертия» в Sekiro взяли 24% игроков.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили деревню-трансформер: она полностью меняется ночью