Аватар Evernews Evernews 7453

«Не бери незнакомые трусики»: игроков в Elden Ring заманивают в бан с помощью белья Фии

5
0
Поделиться
Поделиться

Сообщество отнеслось к такому повороту событий с юмором.

«Не бери незнакомые трусики»: игроков в Elden Ring заманивают в бан с помощью белья Фии

В Elden Ring можно посещать миры других игроков, время от времени хосты делятся с гостями полезными предметами. Этим, заметили в Vice, начали пользоваться шутники, заманивающие игроков в софтбан.

Последние несколько дней члены сабреддита Elden Ring рассказывают о том, как получили софтбан в мультиплеерном режиме, подобрав трусики Фии, одного из персонажей игры. Проблема в том, что их нельзя получить законным способом.

А вот еще история
В Elden Ring сумели получить уникальное нижнее белье Фии

Трусики доступны только через CheatEngine и только игрокам, знающим идентификатор предмета. Когда шутник выбрасывает белье Фии в мультиплеере, а другой игрок их подбирает, античит видит, что речь идет о предмете неясного происхождения, и банит учетную запись.

После блокировки доступ к мультиплееру не пропадает, но теперь, пишет Vice, игрок может заходить в сессии только к другим игрокам с софтбаном.

Игроки, попавшиеся на трюк с бельем, попытались связаться с Bandai Namco, чтобы понять, как быть в такой ситуации; единственный предложенный вариант — удалить все сохранение. Пока фанаты в шутку советуют друг другу «не брать незнакомые трусики» и надеются, что проблему решат.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки