Аватар Evernews Evernews 53981

Александрию из «Ходячих мертвецов» начали разбирать: фото

0
0
Поделиться
Поделиться

Сам поселок останется на месте, но связанный с сериалом декор уберут.

Александрию из «Ходячих мертвецов» начали разбирать: фото

Съемочная группа «Ходячих мертвецов» начала демонтировать декорации Александрии, поселения выживших, сцены в котором снимались на протяжении восьми лет. Судя по фотографиям, публикуемым в социальных сетях, мельницу Александрии уже разобрали.

Целиком уничтожать Александрию не собираются. Дело в том, что поселение выживших снимали на территории настоящего жилого поселка, часть территории которого огородили характерным металлическим забором.

После завершения работы над «Ходячими» Александрию рекультивируют. Мельница, забор и другой декор будут снесены, а дома, использовавшиеся для съемок сериала, отремонтируют и выставят на продажу.

Мельница и то, что от нее осталось

На кадрах с территории хорошо видно, что сносят и некоторые другие здания, построенные для сериала. Одновременно идет достройка частично бутафорских домов, которые планируется продать.

Пост-апокалиптический забор, видимо, уберут в последнюю очередь. Сейчас он огораживает площадку, на которой ведутся работы.

Благодаря каналу Abject Elephant мы можем посмотреть на пока еще существующую Александрию с воздуха. Видео снято в начале апреля, незадолго до начала работ по рекультивации съемочной площадке.

После демонтажа построек, ремонта десяти домов, построенных специально для сериала, и снятия забора на территории бывшей Александрии поменяют ландшафтный дизайн. Закончить все работы планируется к 30 июня.

В свое время жители поселка шутили, что больше всего будут скучать именно по забору, обеспечивавшему им приватность.

Сейчас в работе находятся несколько спин-оффов «Ходячих мертвецов». Видимо, ни в одном из этих проектов Александрия не появится.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение