Аватар Evernews Evernews 7108

Nvidia запустила программу возвращения видеокарт в магазины — но не в России

8
0
Поделиться
Поделиться

В странах Южной Америки программы тоже нет.

Nvidia запустила программу возвращения видеокарт в магазины — но не в России

Корпорация Nvidia объявила о запуске программы Restocked & Reloaded. На протяжении последних полутора лет видеокарты были дефицитным товаром, теперь Nvidia попытается это исправить.

Во многих странах мира сама компания и ее партнеры массово выставили на продажу видеокарты семейства GeForce RTX 30. Цены на некоторые модели — в том числе у партнеров Nvidia — оказались близки к рекомендуемым.

В Nvidia не пояснили, будет ли программа Restocked & Reloaded разовой акцией или ее запуск означает постоянный рост поставок видеокарт. Во всяком случае, в разделе Restocked & Reloaded на сайте Nvidia не указано никаких дат.

Программа, похоже, заработала в значительной части стран, где официально присутствует Nvidia: она действует в США, Канаде, Великобритании и других европейских странах, а также на Среднем Востоке.

В то же время Restocked & Reloaded не упоминается на сайтах азиатских и южноамериканских подразделений Nvidia. Кроме того, программа не действует на территории России — видимо, потому что Nvidia приостановила продажи в стране после начала российской операции на территории Украины.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
«Дикое обновление» для Minecraft выйдет 7 июня