Аватар Evernews Evernews 46483

Похоже, в Elden Ring появился босс, которого 7 лет искали в Dark Souls 3

0
0
Поделиться
Поделиться

Как и в прошлый раз, разработчики его немного переделали.

Похоже, в Elden Ring появился босс, которого 7 лет искали в Dark Souls 3

Датамайнер и исследовательница Zullie the Witch продолжает рассказывать о боссах Elden Ring, изначально создававшихся для других игр From Software. Первым таким боссом оказался Алый волк Радагона, теперь нашелся еще один.

Речь идет об Изъязвленном древесном духе, одном из опциональных боссов игры. Изначально, уверена Zullie the Witch, этот босс был сделан для Dark Souls 3.

В свое время датамайнеры, изучавшие дистрибутив Dark Souls 3, нашли босса Evil Spirits, использовавшего идентификатор SnakeSoul. Точно такой же идентификатор использует и Изъязвленный древесный дух.

О SnakeSoul не было ничего известно, но датамайнеры выяснили, что босс каким-то образом связан с Прогнившим, одним из противников Dark Souls 3. У Прогнившего и босса из Elden Ring есть перекликающиеся элементы дизайна.

Возможно, полагает датамайнер, все еще интереснее. На кадрах альфы Dark Souls 3 есть существо, не появившееся в самой игре — черная «клякса» на заднем плане. Датамайнеры так и не смогли выяснить, что это за монстр.

Если перекрасить Изъязвленного древесного духа, он подозрительно напоминает существо со скриншота альфы Dark Souls 3. Возможно, на скриншоте показана первая версия SnakeSoul, затем вырезанная из игры и спустя семь лет все-таки использованная в Elden Ring.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space