Аватар Evernews Evernews 3981

Как в Elden Ring используют ассеты из предыдущих игр: видео

1
0
Поделиться
Поделиться

Волк проделал длинный путь, прежде чем стал одним из боссов.

Как в Elden Ring используют ассеты из предыдущих игр: видео

Фанаты игр From Software могут заметить в Elden Ring что-то знакомое: например, крабов, словно позаимствованных из Dark Souls 3. Вообще-то, объясняет датамайнер и исследовательница Zullie the Witch, разработчики и правда используют ассеты из предыдущих проектов.

Иногда, как в случае с крабами, заметить такое переиспользование довольно легко. Но в некоторых случаях о переиспользовании могут узнать только датамайнеры, вдумчиво изучавшие контент игр студии.

В качестве примера такого переиспользования Zullie the Witch приводит одного из боссов Elden Ring, Алого волка Радагона. Датамайнер уверена, что в основе босса лежит вырезанный босс-волк из Dark Souls 3.

В Dark Souls 3 модель босса в конце концов использовали, чтобы создать статую для Цитадели Фаррона. Для Elden Ring разработчики перекрасили волка и добавили несколько мелких деталей, но в остальном Алый волк Радагона очень похож на вырезанного волка из Dark Souls 3.

Возможно, допускают в PC Gamer, все еще немного сложнее. Мувсет Алого волка Радагона напоминает мувсет Великого Зверя из Bloodborne, может быть, на самом деле босса Elden Ring сделали на базе сразу двух существ предыдущих игр студии.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
В The Sims 4 добавлены настраиваемые местоимения: главное