Аватар Evernews Evernews 9429

Теория: дополнение для Elden Ring отправит игроков в центр мира

0
0
Поделиться
Поделиться

Звучит логично: не зря же башни расположены так интригующе.

Теория: дополнение для Elden Ring отправит игроков в центр мира

Более-менее исследовав игровой мир Elden Ring, фанаты начали гадать, куда игроков занесет неизбежное сюжетное дополнение. Основная теория пока звучит такпрямо в центр игрового мира.

Большая часть событий Elden Ring происходит на острове (некоторые игроки, к слову, сравнивают его форму со скрюченным пальцем дуэлянта, одним из инструментов для мультиплеера). Но прямо в центре игрового мира есть еще один остров.

Во всяком случае, принято считать, что это остров. Зона, о которой идет речь, затянута туманом, и фанаты считают, что он вряд ли появился тут просто так.

В качестве аргумента игроки используют расположение Священных башен. С точки зрения лора это чрезвычайно важные локации, связанные с богами и полубогами Междуземья. Башни окружают Древо Эрд, но если соединить их воображаемыми линиями, то они пересекутся не на Древе, а на таинственной области.

Разумеется, фанаты попытались выяснить, что находится в этом месте. Попасть в локацию можно только с помощью глитча; оказалось, что в этом месте нет вообще ничего: из игрового мира словно вырезали чанк.

Такой поворот событий кажется игрокам довольно подозрительным: возможно, разработчики и в самом деле планируют добавить в затянутую туманом зону что-то интересное. Впрочем, есть и другая точка зрения — там находился контент, почему-то вырезанный из игры.

Есть, напомним, и еще одна локация, предположительно имеющая отношение к дополнительному контенту для Elden Ring: странно проработанный колизей, в который нельзя попасть обычным способом. Скорее всего, полагают фанаты, он связан с каким-то мультиплеерным DLC.

Сами разработчики пока не говорили, сколько и каких дополнений получит Elden Ring. Сезонного пропуска у игры нет.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В EGS началась бесплатная раздача Borderlands 3 и Мегараспродажа