Аватар Evernews Evernews 9035

В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет настройки внешности главного героя

1
1
Поделиться
Поделиться

На мультиплеер это ограничение, видимо, не распространяется.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет настройки внешности главного героя

Комьюнити-команда GSC Game World снова начала отвечать на вопросы о S.T.A.L.K.E.R. 2 в официальном Discord-сервере. Судя по ответу одного из сотрудников студии, заметили в GRY Online, в игре не будет кастомизации персонажа.

cherkov: будет ли после появления Скифа заброшена идея кастомизации персонажа? Или мы сможем кастомизировать героя, просто его всегда будут звать Скифом? Нельзя, пропала чтобы та технология кастомизации зубов.

Mol1t (GSC Game World): кастомизации внешности главного героя не будет.

В дальнейшем диалоге сотрудник студии пояснил, что кастомизация совершенно точно не появится в одиночном режиме. Видимо, в мультиплеере игроки все-таки смогут настраивать внешность своих персонажей.

Говоря о зубах, cherkov имел в виду одну из ранних демонстраций технологической части игры. В какой-то момент разработчики показали, как в редакторе настраивается внешность персонажей, быстро поменяв зубы кого-то из героев.

Предполагается, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет 8 декабря 2022 года. После начала российской операции на территории Украины разработчики приостановили работу над проектом, сообщалось, что студия переезжает в Чехию.

Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Меч в руках врага: первые детали Star Wars Jedi Survivor