Аватар Evernews Evernews 10014

Видео: ранняя версия сцены из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 с фрагментами других локаций

4
0
Поделиться
Поделиться

А также со своеобразной музыкой и копиями ассетов.

Видео: ранняя версия сцены из трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 с фрагментами других локаций

У GSC Game World произошла утечка: в сеть попал ролик, показывающий раннюю версию одной из локаций трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2. Речь идет о сцене у костра, в которой главный герой встречается с несколькими сталкерами.

Ролик записан прямо из редактора Unreal Engine. Сцена немного отличается от той, что показана в трейлере: здесь другой набор персонажей, графика выглядит несколько проще, используются черновые ассеты.

Например, ближе к концу ролика в кадр попадает персонаж с точками на лице. Видимо, это лицо актера, анимировавшего героя трейлера — точки используются как маркеры для системы захвата движений.

В какой-то момент камера уходит под землю и выясняется, что там скрывается множество моделей персонажей, участвующих в сцене; мы не знаем, зачем это сделано. Зато можно увидеть, что сцену снимают в открытом мире — вдалеке видны фрагменты других локаций.

А вот так эта же сцена выглядит в финальной версии трейлера: ее показывают в самом начале ролика.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 все еще назначен на 8 декабря 2022 года. Возможно, из-за российской операции на территории Украины игру снова отложат.

Теги: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Битва нейросетей: работы ИИ-художников сравнили друг с другом