Аватар Evernews Evernews 4422

Уэсли Снайпс поучаствует в создании графического романа про охоту на серийного убийцу

1
1
Поделиться
Поделиться

Заодно Снайпс подарил свою внешность главному герою.

Уэсли Снайпс поучаствует в создании графического романа про охоту на серийного убийцу

Актер Уэсли Снайпс совместно с Китом Аремом и Адамом Лоусоном работает над графическим романом The Exiled. Это история детектива Найлза Вашингтона, охотящегося на загадочного серийного убийцу.

Во время своих злодеяний убийца использует инструменты, чей возраст исчисляется тысячелетиями. Найлз не пасует: судя по обложке графического романа, у него тоже есть пара тузов в рукаве.

Снайпс участвует в создании сюжета The Exiled, кроме того актер, похоже, подарил свою внешность главному герою графического романа. За арт-составляющую The Exiled отвечают Габриэль Сантос и Валентина Бьянкони.

Графический роман планируется сперва вывести на Kickstarter, краудфандинговая кампания стартует 21 июня. Ее участники смогут получить коллекционную версию The Exiled, бонусную историю в том же мире и статуэтку главного героя.

Уэсли Снайпс — не первый актер, решивший заняться комиксами. Например, в 2021 году вышел комикс BRZRKR, созданный Киану Ривзом и сценаристом Мэттом Киндтом. История о приключениях бессмертного воина с внешностью Ривза стала бестселлером, в работе находится ее экранизация.

Теги: Комиксы
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Новые кадры The Callisto Protocol, хоррора от создателя Dead Space