Аватар Evernews Evernews 5493

Авторы S.T.A.L.K.E.R. запустили распродажу игр — все деньги пойдут на помощь Украине

3
0
Поделиться
Поделиться

В комментариях игроки из России и Беларуси жалуются, что не могут поддержать студию.

Авторы S.T.A.L.K.E.R. запустили распродажу игр — все деньги пойдут на помощь Украине

Украинская студия GSC Game World запустила масштабную распродажу своих проектов. Скидки на практически все игры GSC действуют в Steam, GOG, Humble Bundle, Fanatical и на других площадках.

Распродажа будет проводиться до 11 апреля. В Steam скидки действуют только на трилогию S.T.A.L.K.E.R., на других площадках распродаются все игры студии.

С помощью распродажи, объясняют разработчики, они намерены собрать средства для благотворительной акции. Все деньги, заработанные на распродаже, будут направлены украинскому фонду Come Back Alive, поддерживающему Вооруженные силы Украины.

В комментариях некоторые игроки отмечают, что не могут поддержать инициативу GSC Game World. Ранее студия отказалась от продажи своих игр на территории России и Беларуси.

LeonLegion1
@LeonLegion1

Я бы тоже помог, но я в России...

Glock18dude
@Glock18dude

Можно я тоже поддержу? Ах да, забыл, я из Беларуси.

С самого начала российской военной операции на территории Украины GSC Game World призывает финансово поддерживать Вооруженные силы Украины и стану в целом. В частности, такой призыв размещен на сайте студии, заблокированном в России.

Сама студия якобы переезжает в Чехию, где планирует доделать и выпустить S.T.A.L.K.E.R. 2. Официально эта информация не подтверждена.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Старые видеокарты протестировали с апскейлом FSR 2.0: иногда быстрее первого поколения