Аватар Evernews Evernews 10120

В Genshin Impact откатят механику выбора целей Яэ Мико, игроки получат компенсацию

0
0
Поделиться
Поделиться

Но совсем маленькую, всего по 100 Камней Истока.

В Genshin Impact откатят механику выбора целей Яэ Мико, игроки получат компенсацию

Разработчики Genshin Impact решили откатить изменения, внесенные в механику выбора целей персонажа Яэ Мико. Так студия miHoYo отреагировала на недовольство игроков, разочарованных переработкой механики.

Изменения были реализованы в обновлении 2.6. Разработчики рассчитывали, что с их помощью удастся оптимизировать логику прицеливания, на которую жаловались после релиза обновления 2.5.

разработчики Genshin Impact

Задача этой большой оптимизации — сделать атаки персонажей по некоторым крупным врагам точнее, а также повысить управляемость атак. Этот план также включает исправление механики персонажа Яэ Мико, а именно приоритет нанесения атак по ближайшим врагам в области их действия.

Хотя во время тестирования никаких проблем с новой механикой не было выявлено, выпуск обновления 2.6 в релиз показал, что игрокам не нравится обновленное прицеливание. Откат механики произойдет 6 апреля.

разработчики Genshin Impact

Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые доставило это исправление. После изучения отзывов игроков и данных боев с игровых серверов мы обнаружили, что при тестировании и проверке учли влияние этой модификации не на все возможные боевые сценарии.

Игроки, успевшие прокачаться до 5 уровня или выше, получат компенсацию в размере 100 Камней Истока. В будущем разработчики обещают тщательнее тестировать обновления, затрагивающие игровой опыт.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Обновление 2.7 для Genshin Impact: основные изменения