Аватар Evernews Evernews 8488

СМИ: «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом поставлены на паузу

3
0
Поделиться
Поделиться

Об отмене проекта речь пока не идет.

СМИ: «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом поставлены на паузу

Sony Pictures решила приостановить работу над четвертой частью комедийно-криминальной франшизы «Плохие парни», утверждают источники The Hollywood Reporter. Решение принято из-за инцидента, связанного с Уиллом Смитом, исполнителем одной из главных ролей.

По словам источников издания, у «Плохих парней 4» уже готов сценарий: недавно Смит получил рукопись на 40 страницах. Однако затем на церемонии награждения премиями «Оскар» актер отвесил пощечину комику Крису Року, пошутившему про жену Смита.

А вот еще история
Уилл Смит покинул американскую Киноакадемию после пощечины Крису Року

После возникшего скандала Смит извинился и перед Киноакадемией, и перед зрителями, и перед самим Роком. Несколько дней спустя Смит принял решение выйти из состава Киноакадемии.

Пока, утверждают источники The Hollywood Reporter, об отмене «Плохих парней 4» речь не идет. Sony взяла паузу, чтобы посмотреть, как будут развиваться события. О приостановке других проектов с Уиллом Смитом пока не сообщалось.

Опрошенные изданием работники киноиндустрии допускают, что после получения премии «Оскар» Смит может сфокусироваться на продюсировании, а не на актерской игре как таковой. У Смита, напоминает THR, есть продюсерская компания Westbrook Inc., в начале года оцененная в $600 миллионов.

Теги: Плохие парни навсегда, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи