Аватар Evernews Evernews 5508

Paradox: у Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 все хорошо

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Никаких сроков выпуска игры все еще нет.

Paradox: у Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 все хорошо

Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 не отменена и по-прежнему находится в разработке. Во время презентации отчета Paradox Interactive за третий квартал о состоянии проекта коротко высказался финансовый директор Александр Брикка.

По словам топ-менеджера, в Paradox довольны ходом развития проекта. В начале года у Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 сменилась студия разработки, дела у новой команды идут достаточно хорошо.

Александр Брикка
финансовый директор Paradox

Дела у нового разработчика идут неплохо, мы довольны ходом развития проекта. Впрочем, пройдет еще немало времени, прежде чем можно будет говорить о дате выпуска.

Мы хотим создать такие условия, чтобы студия могла целиком сосредоточиться на разработке и не отвлекалась на общение с фанатами. Именно поэтому мы пока и не раскрыли название студии.

В октябре руководитель Paradox Interactive Фредрик Вестер рассказывал, что вместо смены студии разработки проект едва не отменили. Из слов Вестера следовало, что раньше 2023 года Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 вряд ли выйдет.

Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик