Evernews 9498

Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 почти отменили: главное из интервью руководителя Paradox

9
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в 2022 году игра все-таки не появится.

Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 почти отменили: главное из интервью руководителя Paradox

Шведское бизнес-издание Avanza поговорило с руководителем Paradox Interactive Фредриком Вестером о состоянии Vampire The Masquerade — Bloodlines 2. В начале года у проекта сменился разработчик, с тех пор об игре ничего не слышно.

Фанаты из сабреддита Vampire The Masquerade Bloodlines перевели интервью Вестера с шведского на английский, вот самые интересные моменты из рассказа топ-менеджера.

  • Paradox Interactive пока не будет инвестировать в другие крупные ролевые игры — сначала компания посмотрит, как в итоге примут Bloodlines 2.
  • На время разработки Bloodlines 2 повлияло несколько факторов: тут и смена студии, и решение адаптировать игру под консоли нового поколения, и пандемия.
  • Paradox владеет 33% Hardsuit Labs, прежнего разработчика Bloodlines 2. Вестер не уточняет, почему игру все-таки передали другой студии.
  • Когда проект забирали у Hardsuit, издатель устроил долгую ревью-сессию. В какой-то момент в Paradox были готовы просто закрыть проект.
  • Затем к издателю, видимо, пришла другая студия и провела удачный питчинг своего видения проекта. Было решено, что стоит продолжить разработку.
  • Сейчас игрой занимается «уважаемая и талантливая» команда, выпустившая несколько проектов.

Назвать релизное окно Vampire The Masquerade — Bloodlines 2 Вестер не готов. Но до 2023 года игра, видимо, не выйдет.

Теги: Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, Игры
Evernews
7943 подписчика
В Minecraft может появиться медный голем. Оказалось, фанаты придумали его еще в прошлом году