Evernews 22616

В стиле Dark Souls выпустят линейку «снаряжения» — от ботинок до рюкзаков и часов

3
1
Поделиться
Поделиться

Для сражений с боссами ботинки вряд ли подойдут.

В стиле Dark Souls выпустят линейку «снаряжения» — от ботинок до рюкзаков и часов

SuperGroupies и Bandai Namco анонсировали линейку товаров в стиле игр серии Dark Souls. Товары выполнены в стиле четырех персонажей игры: Солера из Асторы, Черного Рыцаря, Арториаса Путника Бездны и Оскара из Асторы.

Каждому из персонажей посвящено несколько товаров, от ботинок до рюкзаков и часов — или все сразу. Вот так выглядит часть предметов, показанных партнерами.

Цены на товары зависят от персонажа, которому они посвящены. К примеру, часы в стиле Солера обойдутся в $280, а часы в стиле Черного рыцаря стоят уже $300. За рюкзак можно отдать $130-150, кошелек обойдется в $100-110.

Тематические часы

В дизайне предметов активно использовались элементы дизайна из игр. Например, часы в стиле Арториаса украшены гравировкой, узор которой совпадает с узором на доспехах персонажа.

Тематические кошельки и рюкзаки

Самый дорогой предмет в линейке это кожаная куртка в стиле Оскара — она стоит $480. Вдобавок к ней можно взять ботинки за $200; к сожалению, ни одной пары штанов в линейке тематических товаров в стиле Dark Souls нет.

Куртка и ботинки в стиле Dark Souls

Принимать предзаказы на товары SuperGroupies будет до 31 октября. Доставка покупателям начнется не раньше февраля 2022 года.

Теги: Dark Souls, Игры
Evernews
7943 подписчика
Голем — новый моб Minecraft, которого можно построить самому