Evernews 27708

Утечка: первый взгляд на Сумеру, новый регион Genshin Impact

0
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, это будет область в стиле Ближнего Востока.

Утечка: первый взгляд на Сумеру, новый регион Genshin Impact

В сеть попали кадры одной из локаций Сумеру, следующего крупного региона Genshin Impact. Это скриншоты модели города Сумеру, открытые в редактора; ни текстур, ни материалов, ни освещения здесь нет.

Интересный момент: очень похожую локацию 1 октября показывал инсайдер Genshin Intel. Тогда он не уточнял, что речь идет о Сумеру, и утверждал, что это «фанарт, вдохновленный невыпущенным контентом» для Genshin Impact.

Предполагается, что таким образом инсайдер пытался избежать претензий со стороны разработчиков игры. Авторы новых скриншотов тоже постарались защитить себя креативно: в качестве водяных знаков здесь используются слова и фразы, фактически запрещенные в Китае.

Судя по скриншотам, город в Сумеру гигантский и построен вокруг огромного дерева. Локация разделена на множество уровней; по словам источника утечки, по высоте она как три постоялых двора «Ваншу».

Если Инадзума была локацией в японском стиле, то Сумеру, считают фанаты, архитектурно и стилистически напоминает Ближний Восток. Официально стилистика локации пока не подтверждена.

Предполагается, что Сумеру начнут вводить в Genshin Impact в 2022 году. Всего в игровом мире семь регионов, добавить их все планируется к 2025 году.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7943 подписчика
Голем — новый моб Minecraft, которого можно построить самому