Evernews 12040

Герои God of War Ragnarok и актеры, которые их играют: фото

7
0
Поделиться
Поделиться

На самом деле Атрей любит не стрелять из лука, а гонять на скейте.

Герои God of War Ragnarok и актеры, которые их играют: фото

В актерском составе God of War Ragnarok пополнение: первый трейлер игры, показанный на PlayStation Showcase, познакомил фанатов с несколькими новыми героями. Самое время вспомнить, что за актеры играют главных героев God of War.

Важный момент: разработчики не всегда дают персонажам ту же внешность, что и актерам. К примеру, Кратос не особо похож на Кристофера Джаджа, зато Атрей напоминает Санни Салджика, сыгравшего его и ставшего прототипом внешности.

А вот еще история
Трюки Одина, два бога войны и девять миров: что мы узнали про God of War Ragnarok

На самом деле, Кратоса играет целый отряд людей. Кристофер Джадж озвучивает героя и появляется в сюжетных сценах, а остальные анимации — в основном боевые — отыгрывают профессиональные каскадеры.

Кратос — Кристофер Джадж

У Санни есть серьезное хобби — он с самого раннего детства занимается скейтбордингом. Это выглядит, например, вот так; заметить его с луком в руках нам так и не удалось.

Атрей — Санни Салджик

Внешность Фрейи создавали с оглядкой на Даниэль Бисутти, но это все-таки не точная копия. В свое время разработчики рассказывали, что их удовлетворил только пятый или шестой вариант.

Фрейя — Даниэль Бисутти

На самом деле Райан — вы могли видеть его в «Ходячих мертвецах» в роли Беты — не толст, как Тор, а весьма мускулист.

Тор — Райан Херст

Бен должен быть хорошо знаком фанатам Apex Legends и «Звездных войн». В первом проекте он сыграл Фьюза, во втором озвучил генерала Хакса для мультсериала «Звездные войны: Сопротивление».

Тюр — Бен Прендергаст

В трейлере великанша Ангрбода выглядит как маленькая девочка, но играющей ее актрисе Лайе ДеЛеон Хейс уже 17 лет. Сейчас Лайа выглядит заметно старше Ангрбоды, но несколько лет назад они были похожи.

Ангрбода — Лайя ДеЛеон Хейс

God of War Ragnarok выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 — вероятно, в 2022 году.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Улучшенный бег и слежка за игроками: Minecraft получила второй снапшот обновления 1.18