Evernews 12662

Тюр из God of War оказался меньше леди Димитреску

1
0
Поделиться
Поделиться

Высокая вампирша смогла бы доминировать и в другой вселенной.

Тюр из God of War оказался меньше леди Димитреску

В финале последнего трейлера God of War Ragnarok Кратос встречает Тюра, своего коллегу с севера: Тюр тоже бог войны. А еще он — наполовину великан, возвышающийся над Кратосом на несколько десятков сантиметров. Впрочем, оказалось, что Тюр не так уж и высок: в играх есть существа и повыше.

А вот еще история
Трюки Одина, два бога войны и девять миров: что мы узнали про God of War Ragnarok

После презентации разработчики рассказали, что рост Тюра немного превышает 256 сантиметров. Фанаты тут же сообразили, что бог войны из северной мифологии меньше леди Димитреску из Resident Evil Village.

Причем значительно меньше. В свое время сотрудники Capcom говорили, что Димитреску ростом примерно в 290 сантиметров. Значит, она приблизительно на 34 сантиметра выше Тюра.

Другими словами, во вселенной God of War Димитреску могла бы свысока смотреть на большинство богов и полувеликанов. Возможно, габаритами она уступила бы только троллям, с которыми время от времени сражался Кратос.

Впрочем, отмечает GameSpot, рекордсменом среди антропоморфных персонажей игр по-прежнему остается Саватун, королева-ведьма из Destiny 2. Ее рост превышает 6.4 метра, то есть Тюр может стать на макушку леди Димитреску, но все равно окажется ниже.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Evernews
7936 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0