Evernews 9795

СМИ: Скарлетт Йоханссон хотела получить за «Черную Вдову» $100 миллионов

21
0
Поделиться
Поделиться

В итоге актриса получила как минимум $20 миллионов.

СМИ: Скарлетт Йоханссон хотела получить за «Черную Вдову» $100 миллионов

Редакция The Wall Street Journal узнала подробности иска Скарлетт Йоханссон к корпорации Disney. Иск касается выхода в Disney Plus фильма «Черная Вдова», где сыграла Йоханссон: актриса считает, что появление фильма в стриминговом сервисе одновременно с премьерой причинило ей финансовый ущерб.

По словам источников издания, когда стало ясно, что «Черная Вдова» выйдет одновременно в кино и Disney Plus, представители актрисы предложили Disney сделку. Компании предлагалось выплатить Йоханссон $100 миллионов.

Из этих денег $20 миллионов актриса получала непосредственно за съемки, еще $80 миллионов составляли проценты от сборов в кино и на Disney Plus. Представители Disney якобы не ответили на предложение.

А вот еще история
Скарлетт Йоханссон судится с Disney из-за премьеры «Черной Вдовы» сразу в кино и на Disney Plus

Об итоговом вознаграждении Йоханссон не сообщается. Актриса точно получила $20 миллионов за съемки, насчет остальных бонусов явности нет.

По словам источников The Wall Street Journal, одна из причин провала переговоров Disney и Йоханссон — неуверенность в том, кто должен их вести. Руководитель Disney Боб Чапек делегировал эту обязанность подчиненным, а те не стали отвечать на запросы представителей Йоханссон.

Председатель совета директоров Disney Боб Айгер якобы был в курсе проблемы, но предпочел не вмешиваться: в конце года он все равно покинет корпорацию.

Теги: Черная Вдова, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
За звание лучшей игры в истории будут бороться God of War и GTA 5