Evernews 23602

Утечка: геймплей с последнего острова Инадзумы из Genshin Impact — с призраками

1
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, остров не успеют доделать к релизу обновления 2.2.

Утечка: геймплей с последнего острова Инадзумы из Genshin Impact — с призраками

Участники закрытого бета-теста обновления 2.2 для Genshin Impact слили геймплей новой локации. Это остров Цуруми: его показали еще во время презентации патча 1.6, но пока не добавили в игру.

Цуруми будет последним островом архипелага Инадзума: после его добавления в игровой мир разработчики закончат расширять архипелаг. Во время презентации разработчики рассказывали, что Цуруми скрыт туманом; теперь мы знаем, что находится за ним.

Остров оказался мрачным местом. На протяжении всего геймплея здесь бушует буря: небеса затянуты алыми облаками, из которых бьют молнии, время от времени игроки встречаются с призраками.

На прогулку по Цуруми отправили Тома, нового персонажа из обновления 2.2. Это четырехзвездный герой, вооруженный древковым оружием и специализирующийся на нанесении пиро-урона.

Создание острова, считают авторы утечки, пока не завершено: здесь можно заметить предварительные версии ассетов. Видимо, есть вероятность, что Цуруми появится в Genshin Impact не в патче 2.2, а несколько позже.

Релиз обновления 2.2. запланирован на середину октября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы