Evernews 16659

Джеймс Бонд зомби-апокалипсиса: AMC предлагали спин-офф «Ходячих мертвецов» про Стрэнда

1
0
Поделиться
Поделиться

Мы не знаем, что компания ответила на это предложение.

Джеймс Бонд зомби-апокалипсиса: AMC предлагали спин-офф «Ходячих мертвецов» про Стрэнда

Актер Колман Доминго, играющий Виктора Стрэнда в «Бойтесь ходячих мертвецов», предлагал каналу AMC создать спин-офф, посвященный приключениям его персонажа. Об этом сам Колман рассказал в подкасте Hero Nation.

Виктор Стрэнд — довольно загадочный персонаж. Он богат и обладает множеством необычных знаний и навыков; на этом, вспоминает Колман, он и предлагал построить основную сюжетную линию спин-оффа.

Мне кажется, Виктор такой крутой персонаж, что заслуживает собственной вселенной — или чего-то вроде того — чтобы можно было посмотреть, как он работает. Я рос вместе с этим персонажем, хорошо понимаю все его закидоны и то, насколько он хорош или плох на самом деле.

Думаю, ему всегда есть, что рассказать. Он может бегло говорить на испанском, может управлять самолетом, может добыть судно. Он как Джеймс Бонд зомби-апокалипсиса.

Колман Доминго

Колман не уточнил, когда могли бы разворачиваться события такого спин-оффа. Возможно, еще до начала «Бойтесь ходячих мертвецов», то есть либо перед пандемией зомби-вируса, либо сразу после нее.

О том, как в AMC отреагировали на предложение такого проекта, Колман не рассказал.

Сейчас Виктор Стрэнд остается одним из главных героев сериала. Все указывает на то, что в седьмом сезоне он станет ключевым антагонистом шоу.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту