Evernews 28874

Родители пост-апокалипсиса: новые кадры «Бойтесь ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Поделиться

При беглом взгляде шоу можно перепутать с Death Stranding.

Родители пост-апокалипсиса: новые кадры «Бойтесь ходячих мертвецов»

В седьмом сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов» выжившие сражаются не только с зомби, но и с радиацией: герои сериала оказались на зараженной территории. Чтобы не погибнуть, приходится сооружать импровизированную защиту.

Тяжелее всего приходится Моргану: теперь с ним маленький ребенок. Судя по новым кадрам сезона, выжившие нашли изящное решение: они изготовили для младенца пост-апокалиптическую версию кокона — с визором и фильтрами.

При беглом взгляде творение Моргана напоминает бокс из Death Stranding, в котором плавает ББ. К сожалению, это единственный стопроцентно пост-апокалиптический кадр, который у нас есть.

На остальных новых кадрах герои появляются в помещениях: защита им не нужна. Морган и Грейс теперь живут на борту подводной лодки, Джон и Джун укрылись в бункере; из тизера мы знаем, что их ждут интересные открытия.

Интереснее всего выглядит кадр с Дуайтом и Шерри. Они явно находятся на свежем воздухе, но следов радиоактивного заражения не видно. Зато вокруг персонажей есть какие-то люди в военной форме.

Седьмой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» начнет выходить 17 октября 2021 года.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0