Evernews 10850

Фото: как могла бы выглядеть взорвавшаяся Xbox Series X

4
1
Поделиться
Поделиться

Ее бахнули либо ради лайков, либо ради страховки.

Фото: как могла бы выглядеть взорвавшаяся Xbox Series X

Реддитор MyBlueberryTits утверждает, что его консоль Xbox Series X взорвалась ночью, едва не убив кота и спалив половину дома. Как полагает MyBlueberryTits, дело в том, что на западном побережье США, где он живет, сейчас жара.

В качестве подтверждения MyBlueberryTits выложил фотографию взорвавшейся консоли: у нее вырвана одна стенка, а остальные оплавлены. По словам реддитора, вырванная стенка корпуса впечаталась в стену комнаты, где стояла консоль.

Впрочем, участники игрового сабреддита уверены, что на самом деле все было не так. Скорее всего, полагают игроки, MyBlueberryTits сам приложил руку к произошедшему со своей консолью. Может, чтобы получить страховую выплату; может — что еще хуже — чтобы набрать лайков.

Как электрик, видевший, как умирают балласты для HMI-ламп на 18000 Вт, я считаю этот пост полной хренью. В этом корпусе нет вообще ничего, что может произвести такой эффект. Уж точно не маленький блок питания на 120 Вт.

livahd

Мы точно не знаем, что MyBlueberryTits проделал со своей консолью, зато теперь можем представить, как выглядит взорванная Xbox Series X.

Теги: Игры
Evernews
7934 подписчика
Годовщина Genshin Impact: разработчики поздравили фанатов и поделились статистикой