Evernews 5851

Кудзе Сара, новый герой Genshin Impact: сюжетный трейлер и способности

2
0
Поделиться
Поделиться

Электро-лучница, усиливающая других героев.

Кудзе Сара, новый герой Genshin Impact: сюжетный трейлер и способности

Вместе с обновлением 2.1 в Genshin Impact появится Кудзе Сара, персонаж с 4 звездами редкостями и еще одна обитательница Инадзумы. Разработчики выложили сюжетный трейлер Кудзе Сары и рассказали о ее умениях.

Сара это лучница, специализирующаяся на электро-уроне и поддержке других персонажей. Ее основная задача — усиливать других героев; впрочем, одновременно Кудзе Сара может и атаковать врагов.

Обычная атака Кудзе Сары — стрельба из лука, до 5 выстрелов в серии.

Усиленная атака это меткий выстрел. Чем дольше Сара целится тем больший урон наносит. Если довести заряд стрелы до конца, будет нанесен электро-урон.

Первый талант на 18 секунд дает Саре бафф Укрытие вороньего пера. Во время действия баффа полностью заряженные усиленные атаки тратят бафф, а на месте пораженных целей появляются вороньи перья.

Вскоре после появления перья начинают наносить электро-урон вокруг себя. Если рядом оказывается дружественный персонаж, он получает бонус к атаке. Его сила зависит от базовой атаки Сары. Баффы от нескольких перьев не суммируются.

Второй талант призывает на противника вихрь, наносящий электро-урон. После активации и нанесения первоначального урона вихрь расходится в четыре стороны, нанося дополнительный урон по площади.

Дружественные персонажи, оказавшиеся в области действия вихря, получают бонусы к атаке. Они такие же, как при активации навыка Призыв грозы тэнгу. Баффы от этого таланта тоже не складываются.


Обновление 2.1 выйдет 1 сентября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7935 подписчиков
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер