Cyber Morning Star 5670

Спенсер: Тайна принцессы Дианы: всё, что мы знаем о фильме про Леди Ди

0
0
Поделиться
Поделиться

Внимание, внимание. Кристен Стюарт сыграет Принцессу Диану в предстоящем фильме Пабло Ларраина и навсегда изменит ваше мнение о том, что она - актриса одной роли.

Спенсер: Тайна принцессы Дианы: всё, что мы знаем о фильме про Леди Ди

Когда выйдет?

Фильм впервые покажут на Венецианском кинофестивале, который начнётся уже 1 сентября. А вот в кинотеатрах фильм появится только 5 ноября этого года.

Кто снимается?

Главная роль досталась Кристен Стюарт. На первом официальном снимке, посвящённому фильму, её узнать практически невозможно. Из том-боя в рваных джинсах она превратилась в настоящую леди: шляпа с сеточкой, чёрная блузка и глухой, бордовый жакет прямиком из начала 90-х.

Тимоти Сполл, которого мы помним по роли предателя Питера Петтигрю, сыграет Принца Филипа. Шон Харрис из "Короля", соответственно, возьмёт на себя роль Принца Чарльза. А ещё там будет Салли Хокинс, которую мы знаем по фильму "Форма воды".

О чём?

Действия фильма происходят на протяжении трёх дней. В частности на протяжении праздничных выходных, во время которых Диана решает развестись с Чарльзом. Как говорит Стюарт, фильм будет достаточно медитативным и размеренным.

Историческая справка: сюжет, скорее всего, затронет конец 1991 года, когда проблемы в их отношениях перестанут быть личными. К этому моменту Диана и Чарльз находятся в браке уже несколько лет и имеют двух сыновей.

Есть трейлер?

Да! 26 августа Neon Pictures показали первый трейлер фильма. На протяжении одноминутного ролика мы видим, как Сандрингем Эстейт украшают к предстоящим праздникам. Только вот никаких вам радости и счастья.

Обложка?

Обложка!

Теги: Спенсер: Тайна принцессы Дианы , Фильмы
Cyber Morning Star
266 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0