Evernews 3820

Из World of Warcraft уберут отсылки к трем бывшим разработчикам

4
0
Поделиться
Поделиться

Похоже, это займет меньше времени, чем переименование Маккри в Overwatch.

Из World of Warcraft уберут отсылки к трем бывшим разработчикам

Следующее обновление уберет из World of Warcraft отсылки к трем бывшим сотрудникам Blizzard. Речь идет о Джесси Маккри, Луисе Баррига и Джоне ЛеКрафте.

В честь Маккри, подсчитали в PC Gamer, назвали по меньшей мере пять персонажей игры и один город; Джесси занимал пост ведущего дизайнера уровней игры. Баррига, ведущий геймдизайнер, дал свою фамилию одному персонажу, а в честь ЛеКрафта, дизайнера игры, назвали как минимум двух NPC.,

ЛеКрафт, Баррига и Маккри ушли из Blizzard в начале августа 2021 года. Они уволились из компании после того, как власти Калифорнии выдвинули против Blizzard обвинения в дискриминации женщин. Предполагалось, что Маккри как минимум появлялся в номере отеля, где происходили домогательства.

Также разработчики World of Warcraft уберут из игры отсылки к Алексу Афрасиаби, бывшему креативному директору, также обвинявшемуся в домогательствах. В Blizzard пока не уточнили, когда это произойдет.

Параллельно команда Overwatch переименовывает Маккри, одного из героев игры, названного в честь Джесси Маккри. Процесс переименования планируется закончить к концу года.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы