Evernews 38484

В трейлере «Человека-паука» нет Тоби Магуайра, но у фанатов есть надежда — костюм

17
0
Поделиться
Поделиться

И Отто Октавиус, каким-то образом опознавший Питера Паркера.

В трейлере «Человека-паука» нет Тоби Магуайра, но у фанатов есть надежда — костюм

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» все построено вокруг мультивселенной: Питера Паркера ждут путешествия по другим мирам и встречи со злодеями из иных вселенных. Фанаты надеялись, что других пауков он тоже повстречает, но в трейлере нет ни Тоби Магуайра, ни Эндрю Гарфилда. Но надежда еще есть.

Согласно одной из фанатских теорий, отмечает ScreenRant, Marvel аккуратно намекнула, что как минимум персонаж Тоби Магуайра в фильме все-таки появится. На это якобы указывает костюм «основного» Питера Паркера.

А вот еще история
От Ящера до Сорвиголовы: кого фанаты увидели в трейлере «Человека-паука»

Трейлер начинается и заканчивается встречей Паркера и Отто Октавиуса: Доктор Осьминог вылезает на автостраду откуда-то снизу. На Паркере в это время надет костюм: синяя рубашка, темный галстук, серые пиджак и брюки.

Очень похожий наряд, обратили внимание фанаты, носит герой Тоби Магуайра в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Со сценой связан другой любопытный момент: Отто Октавиус знает Питера Паркера из другой вселенной в лицо. Возможно, это просто не первая их встреча, но фанатам больше нравится другой вариант: сцену могли подредактировать.

С помощью этого костюма Marvel может намекать зрителям, что Магуайр все-таки появится. Доктор Осьминог прибыл из другой вселенной, так что он явно не знает Паркера, которого играет Холланда. Возможно, на самом деле в этой сцене [актер Альфред] Молина обращается к Магуайру.

Marvel свойственно менять сцены в трейлерах ради того, чтобы сохранить сюжет в тайне, так что такой трюк был бы не нов. Кроме того, в фильмах Marvel регулярно используют технологии, позволяющие менять лица. Так что есть вероятность, что Человек-паук носит костюм Магуайра потому, что в этой сцене появляется именно он.

ScreenRant

Звучит слегка надуманно; впрочем, трейлеры последних «Мстителей» действительно не во всем совпадали с финальным фильмом. Будет забавно, если выяснится, что фанаты оказались правы и костюм это не просто костюм.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Костюм это...

Явно намек на возвращение Тоби Магуайра
83 голоса, 45.9%
Обычная отсылка к старому Пауку
61 голос, 33.7%
Просто костюм
37 голосов, 20.4%
Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден