Evernews 16528

Сценаристку мода Fallout London взяли на работу в Bethesda

8
0
Поделиться
Поделиться

Но не сценаристом: для этого придется поработать еще немного.

Сценаристку мода Fallout London взяли на работу в Bethesda

Группа фанатов Fallout как минимум с 2019 года работает над Fallout London, тотальной конверсией Fallout 4, рассказывающей о пост-апокалиптической Англии. Команду Fallout London покидает ведущий сценарист Стефани Захариадис, для нее это радостная новость.

Моддеры рассказали, что Стефани удалось устроиться на работу в Bethesda. На саму модификацию ее уход повлиять не должен: перед тем, как покинуть команду, Захариадис сделала все, чтобы разработка мода продолжалась.

Работать одновременно в Bethesda и над фанатской модификацией Стефани не смогла бы из-за конфликта интересов. Правда, в команде Bethesda Стефани пока будет не сценаристом, а помощником дизайнера заданий.

Для Стефани Bethesda стала первой игровой компанией в карьере: прежде ей не приходилось работать в этой индустрии. Захариадис присоединилась к команде Bethesda Game Studios Austin, базирующейся в Остине: сейчас она занимается поддержкой Fallout 76.

А авторы Fallout London теперь подыскивают нового главного сценариста, который продолжит работу Стефани. Даты выхода у мода все еще нет.

Теги: Fallout 4, Игры
Evernews
7935 подписчиков
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер