Evernews 5668

Mafia получила мод с Томми на борту «Титаника», создававшийся 15 лет

7
0
Поделиться
Поделиться

Посмотреть на крушение пока не получится — вышел только первый эпизод мода.

Mafia получила мод с Томми на борту «Титаника», создававшийся 15 лет

Моддер Робин Бонгаартс и его команда выпустили для Mafia: The City of Lost Heaven первую часть модификации Mafia Titanic Mod. Это сюжетный мод, в котором герои Mafia оказываются на борту «Титаника».

Томми Анджело выполняет приказ мистера Сальери: нужно сохранить в целости машину, перевозящуюся на борту корабля. Где-то здесь находятся и агенты Морелло, которым поставлена противоположная задача.

А вот еще история
Моддеры 15 лет переносят в Mafia «Титаник» — с сюжетной линией и айсбергом

Большая часть событий модификации происходит на борту корабля. Игроки смогут исследовать детально воссозданные интерьеры, прогуляться по палубам и поплавать в бассейне. Кораблекрушение тоже будет, но не сейчас.

В первой части модификации есть только огромный корабль с множеством развлечений и элементами мафиозной песочницы. К примеру, кое-кому от экипажа можно сделать предложения, от которых они не смогут отказаться.

До кораблекрушения дело дойдет в одной из следующих частей мода. Робин и команда пока не могут сказать, когда они появятся, но Mafia Titanic Mod разрабатывается уже 15 лет — конец близок.

Теги: Mafia: The City of Lost Heaven, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту