Cyber Morning Star 10920

Смотрим на выходных: вампиры, зомби и светлячки

15
0
Поделиться
Поделиться

А также знакомимся с артхаусом и встречаем призраков.

Смотрим на выходных: вампиры, зомби и светлячки

Впереди два свободных дня, которые хочется провести в компании с ноутбуком, тарелкой лазаньи и хорошим… чего пожелаете. В уикенд-подборке найдётся всё: от аниме и до артхаусных короткометражек.

Аниме-сериал: Кастлвания (2017)

Мультсериал, основанный на игре от Konami - Castlevania III: Dracula’s Curse, расскажет историю Тревора Бельмонта, который защищает Валахию от Дракулы. Потрясающий визуальный стиль, отличная оригинальная озвучка и захватывающий сюжет.

Сериал: Призраки дома на холме (2018)

Незаметно прошедший в прокате сериал с избитым концептом: семья селится в старый дом и страдает от потусторонних сил. Однако нетривиальная подача крипоты и не отпускающая ни на минуту динамичность выгодно выделяют «Призрака» на фоне других проектов.

Фильм: Поезд в Пусан (2016)

Стильный и качественный хоррор прямиком из Южной Кореи. Отец с дочерью садятся на поезд и оказываются втянуты в настоящий апокалипсис масштаба одного поезда. Понравится всем, кто любит фильмы мирового проката, нашествия зомби и не дышать в течение двух часов.

Анимационный фильм: Могила светлячков (1988)

Один из лучших фильмов о войне. «Могила светлячков» расскажет историю о брате и сестре в один из последних месяцев Второй Мировой Войны. Душераздирающая история и другой взгляд на прошедшие события.

Короткометражка: False Alarm (2016)

Для поклонников таланта российского режиссёра Ильи Найшуллера и его фильма «Хардкор». В 2017 году он снял клип для певца Weeknd - False Alarm, динамичности и художественности которого может позавидовать любой короткометражный фильм.

Теги: Поезд в Пусан, Призраки дома на холме, The Weeknd: False Alarm , Кастлвания, Могила светлячков, Сериалы
Cyber Morning Star
266 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC