Evernews 10599

Майкл Китон познакомился с мультивселенными Marvel и DC — и не понял обе

1
0
Поделиться
Поделиться

Разобраться со вселенной DC Китону все-таки пришлось.

Майкл Китон познакомился с мультивселенными Marvel и DC — и не понял обе

Майкл Китон это один из немногих актеров, играющих одновременно в фильмах Marvel и DC. В киновселенной Marvel Китон это Стервятник, в мире DC он будет одной из версий Бэтмена — благодаря мультивселенной.

С мультивселенными, признает Китон в интервью The Hollywood Reporter, у него сложные отношения. Впервые Майкл познакомился с этой концепцией благодаря роли в «Морбиусе», и ничего не понял.

Я кивал так, словно знал, о чем они, черт возьми, говорят. Сижу такой: «Ага-ага». И одновременно думаю: «С тем же успехом вы сейчас можете объяснять мне квантовую физику. Все, что я знаю — это мой персонаж и основы».

В общем, в конце концов они смотрят на меня, начинаю смеяться и говорят: «Вы же понятия не имеете, про что мы тут рассказываем, правда?» И я такой: «Да, вообще ни малейшего».

Майкл Китон

С мультивселенной DC Китон встретился перед съемками «Флэша». На этот раз Майклу пришлось вникнуть в происходящее, но это потребовало от него определенных усилий.

Просто для того, чтобы начать задавать вопросы о том, как это вообще работает, я был вынужден прочитать [сценарий] трижды. Им пришлось несколько раз мне все объяснять.

Кстати, надеюсь, я сейчас не выгляжу высокомерно. Не хочу сказать, что я крутой или что-то в этом духе. Просто я глуп и не знаю множества вещей.

Майкл Китон

«Морбиус» и «Флэш» с Майклом Китоном выйдут с разницей в полгода. Первый фильм появится в январе 2022 года, а второй — в июле того же года.

Теги: Морбиус, Флэш, Фильмы
Evernews
7936 подписчиков
В Genshin Impact стартует вторая часть обновления 2.1: что нового