Evernews 7212

Знакомство с Вечными: актеры «Вечных» рассказывают о своих героях

6
0
Поделиться
Поделиться

Самая маленькая Вечная очень надеется впечатлить братьев.

Знакомство с Вечными: актеры «Вечных» рассказывают о своих героях

Редакция Entertainment Weekly пообщалась со всеми десятью актерами, играющими роли Вечных в «Вечных», новом фильме киновселенной Marvel. Каждому актеру предложили немного рассказать о своем персонаже.

Вдобавок издание опубликовало анимированные постеры всех Вечных: от маленькой Спрайт до Гильгамеша, вырубающего противника с одного удара.

Серси (Джемма Чан)

Умеет манипулировать неразумной материей и пользуется этим, чтобы время от времени чуть-чуть помогать людям. Любит и уважает человечество, работает куратором музея, встречается с человеком. Серси связывают долгие романтические отношения с Икарисом.

А еще Джемма Чан играла снайпера Кри в «Капитане Марвел», но полагает, что никто не заметит сходство Минн-Эрвы с Серси: во время работы над «Капитаном Марвел» актрису гримировали по 4 часа.

Икарис (Ричард Мэдден)

Почти Супермен: умеет летать и стрелять лазерными лучами из глаз. Один из самых сильных Вечных. У Икариса сложные отношения с Серси, он не всегда разделяет ее отношение к людям, но тысячелетия спустя они все еще выбирают друг друга.

Кинго (Кумэйл Нанджиани)

Способен управлять энергией голыми руками. Один из немногих Вечных, живущих более-менее открыто: Кинго прячется под личиной звезды индийского кино. В какой-то момент Кинго действительно будет танцевать, у Кумэйла Нанджиани с этой сценой были проблемы: он танцевать вообще не умеет.

Боевой стиль Кинго тоже легкий и напоминает танец. Работая над персонажем, Нанджиани смотрел болливудские фильмы, старые фильмы про Зорро и картины с Эрролом Флинном: там тоже любили подраться.

Спрайт (Лия МакХью)

На вид Спрайт самая юная из Вечных — она выглядит как 15-летняя девочка-подросток. У Спрайт есть трюковые сцены — и это все, что мы знаем о ее киноверсии. Лия МакХью надеется, что эти сцены впечатлят ее братьев.

Фастос (Брайан Тайри Генри)

Ученый Вечных, придумывающий новое оружие и технологии. Ходят слухи, что Фастос — открытый гей и у него есть семья, но пока это не подтверждено.

Маккари (Лорен Ридлофф)

Очень быстрая Вечная, лишенная слуха. Ради роли Маккари актрисе пришлось как следует накачать ноги: в Marvel хотели, чтобы они выглядели по-настоящему мускулистыми. Для этого Лорен Ридлофф попросили перестать ходить на пробежки — ноги качаются иначе.

Друиг (Барри Кеоган)

Умеет управлять разумами людей. Друиг — замкнутый, немного отстраненный, он держится в стороне от остальных Вечных.

Гильгамеш (Дон Ли)

Самый сильный боец Вечных. Специализируется на ближнем бое, может вырубить почти любого противника с одного удара. Стремится защитить свою семью и людей, на Гильгамеша всегда можно положиться. Отличное чувство юмора.

Аяк (Сальма Хайек)

Лидер Вечных, в комиксах была мужчиной: превратить персонажа в женщину предложила Сальма. Аяк полна противоречий, умеет исцелять, выступает в роли мостика между Вечными и Целестиалами — это посредничество дается ей не так-то просто.

Хайек сперва не очень хотела сотрудничать с Marvel: подозревала, что ее позовут играть либо бабку, либо старую шлюху. Но в итоге все прошло нормально.

Тена (Анджелина Джоли)

Очень ловкий боевик Вечных, умеет создавать оружие из ничего. Чтобы сыграть Тену, Анджелине Джоли пришлось заниматься балетом. Почти все ее оружие создано с помощью спецэффектов.

Премьера «Вечных» состоится 4 ноября 2021 года.

Теги: Вечные, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC