Evernews 47351

Благодаря глитчу в Genshin Impact увидели весь мир

0
0
Поделиться
Поделиться

С точки зрения производительности ничего страшного не случилось.

Благодаря глитчу в Genshin Impact увидели весь мир

У Genshin Impact общий игровой мир — при желании можно добраться даже до Инадзумы, — но увидеть его целиком невозможно, горизонт затянут дымкой. Благодаря глитчу реддитор Able_Importance1964 все-таки увидел весь игровой мир.

В момент срабатывания глитча реддитор очень удачно оказался на вершине Драконьего хребта. Это позволило Able_Importance1964 кинуть взгляд на весь мир целиком: тут видно Ли Юэ, Мондштадт и те из островов Инадзумы, что уже добавили в основную игру.

Хорошо заметно, что на карте есть непроработанные области, доступ в которые игрокам закрыт — они выполняют роль декораций. Другой интересный момент: после отключения тумана производительность не особо пострадала.

Видимо, основная причина заключается в хорошей настройке уровней детализации. Деревья вдалеке явно спрайтовые, модели городов используют текстуры низкого разрешения, сами они, видимо, тоже сильно упрощены.

При этом некоторые эффекты освещения — возможно, отчасти тоже декоративные — считаются на очень большой дистанции. Например, можно заметить несколько источников света в гавани Ли Юэ и на Инадзуме.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7936 подписчиков
В Genshin Impact стартует вторая часть обновления 2.1: что нового