Evernews 11273

Disney хочет продолжение «Главного героя» — возможно, в мире Call of Duty или Minecraft

4
1
Поделиться
Поделиться

В любом случае придется договариваться с крупными игровыми издателями.

Disney хочет продолжение «Главного героя» — возможно, в мире Call of Duty или Minecraft

Комедийно-романтический экшен «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли получит продолжение. Об этом рассказал сам Рейнольдс: в твиттере актер пишет, что Disney не против запустить в работу сиквел.

Иииии после трех лет позиционирования «Главного героя» как фильма по оригинальной вселенной, Disney сегодня официально подтвердила, что хочет сиквел.

Райан Рейнольдс

Фильм, отмечает Deadline, стартовал довольно удачно: в первый день картина собрала на американском рынке $10.5 миллиона. В России «Главный герой» заработал 144.1 миллиона рублей, из них 40.6 миллиона в день премьеры.

Режиссер Шон Леви тоже не против поработать над продолжением. Еще до премьеры он рассказывал, что думал о сиквеле: «Главный герой 2» считает Леви, должен поговорить про один из крупных игровых миров.

Я бы хотел увидеть его в Minecraft. Я бы хотел увидеть его в Call of Duty. Мне кажется, возможности тут — как с точки зрения комедии, так и в плане экшена — практически безграничны. Очень интересно об этом размышлять.

Шон Леви

Правда, чтобы получить разрешение на использование этих франшиз, Disney придется договариваться с Microsoft или Activision. Или, возможно, компания не станет напрямую упоминать существующие игры: в «Главном герое» не говорят про GTA Online, но она явно стала прототипом мира, где живет Парень.

Теги: Главный герой, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы