Evernews 11870

Антагонистом нового «Отряда самоубийц» некоторое время был Супермен

1
0
Поделиться
Поделиться

Но потом Джеймс Ганн решил, что с ним справится и один Бладспорт.

Антагонистом нового «Отряда самоубийц» некоторое время был Супермен

В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна злодеи, призванные на службу в отряд, сражаются со Старро, гигантской инопланетной морской звездой-разрушителем. Некоторое время, вспоминает Ганн, антагонист фильма был другим — Супермен.

Супермен, объясняет Ганн, был самым первым противником, которого он придумал для Отряда самоубийц. Однако затем режиссер понял, что положение Супермена в рамках вселенной DC и так достаточно сложно.

Тогда было много вопросов: «Кто такой Супермен в расширенной вселенной DC? Этот фильм не входит в расширенную вселенную DC?». И в итоге мне просто не захотелось со всем этим разбираться. Я лишь хотел рассказать хорошую историю.

Джеймс Ганн

В этот момент Ганн вспомнил про Старро. В комиксах, объясняет режиссер, этот персонаж ему очень нравился — и одновременно очень пугал.

Мне кажется, для комиксов это идеальный персонаж: он нелепый, но в то же время очень страшный. Помню, в детстве он пугал меня до усеру, когда натравливал этих своих лицехватов на Бэтмена и Супермена.

Джеймс Ганн

Словом, Старро показался режиссеру куда более интересным выбором, чем Супермен. Кроме того, со Старро пока не выходило ни одного фильма, так что у Джеймса Ганна были развязаны руки.

Супермен, впрочем, в сценарии тоже остался, но упоминается мельком. Выясняется, что в какой-то момент Бладспорт едва не отправил его на тот свет с помощью криптонитовой пули.

Теги: Отряд самоубийц: Миссия навылет, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
В работе перезапуск «Вавилона-5»