Evernews 36988

До Инадзумы в Genshin Impact все же добрались пешком — на это ушло 6-7 часов

5
0
Поделиться
Поделиться

Пришлось использовать трюк с отключением сети.

До Инадзумы в Genshin Impact все же добрались пешком — на это ушло 6-7 часов

Архипелаг Инадзума находится в том же мире, что и остальные локации Genshin Impact, но попасть туда можно только на корабле. Игроки, пытавшиеся дойти до Инадзумы по ледяным мостам, телепортировались обратно, однако реддитору dezeadmf все же удалось добраться до островов своим ходом.

Основная идея реддитора была той же, что и у остальных путешественников: он использовал персонажей, способных подмораживать воду, и двигался по ледяному мосту. Но dezeadmf придумал, как обойти ограничения, поставленные разработчиками на пути к острову.

Таких ограничений два. Во-первых, когда Инадзума появляется на горизонте и игрок попадает в шторм, его персонажа начинают бить мощные молнии. Во-вторых, в какой-то момент игра просто принудительно телепортирует персонажа.

Для обхода обоих препятствий реддитор использовал трюк с имитацией плохого соединения с сетью. Если все сделать правильно, то игрока не выкинет с сервера, но некоторые механики перестанут работать.

Ставите игру на паузу через меню Паймон и отключаетесь от сети. Снимаетесь с паузы и плывете 10-15-20 секунд (тут все зависит от вашего устройства), потом снова ставите игру на паузу, включаете сеть на 3-5 секунд и опять отключаете ее. Затем снова плывете и так далее.

dezeadmf

В результате игра не заметила, что персонажи dezeadmf постепенно продвигались вперед. Ему удалось миновать и молнии Райден, и телепорт разработчиков. Правда, процесс занял невероятно много времени.

На путешествие до Инадзумы у реддитора ушло 6 или 7 часов реального времени. Несколько раз dezeadmf ошибался и все приходилось начинать с начала.

В итоге dezeadmf попал на Инадзуму, прокачавшись только до 9 уровня. Оказалось, местные монстры умеют подстраиваться и под такой уровень: реддитору удалось исследовать остров в почти нормальном режиме.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября