Evernews 7520

«Обычный день в России»: фанат Гвинта рассказал, как игра спасла ему жизнь

10
0
Поделиться
Поделиться

Сама колода практически не пострадала.

«Обычный день в России»: фанат Гвинта рассказал, как игра спасла ему жизнь

Российский фанат Гвинта под ником AntonRauch — видимо, его зовут Антон Рауш — рассказал, как игра спасла его от смерти. Как-то раз AntonRauch решил купить колоду для Гвинта, за которой охотился с самого релиза; колода продавалась в том же городе, и фанат отправился в путь.

Сделка прошла отлично, на обратном пути AntonRauch зашел в темный переулок и некто попросил у него закурить. Фанат Гвинта почему-то сразу понял, что сейчас у него будут проблемы.

Ответил, что не курю, а он тут же поинтересовался: мол, спортсмен? Я сказал, что занимаюсь, и собрался идти дальше. Но тут незнакомец приблизился и спросил: «Ты кроссфитер?»

Я уже понял, что у меня неприятности. Хуже всего, что я забыл дома перцовый баллончик.

Дальше все было как в тумане. Слово за слово и уже через пару мгновений он пихает меня в грудь. Я отлетаю на несколько шагов, он налетает на меня, я бью, он уворачивается, бьет в живот, но я не чувствую боли и даю ему в ухо. Он отлетает, быстро встает на ноги, смотрит на меня и убегает.

AntonRauch

После встречи с агрессивным незнакомцем AntonRauch решил побыстрее вернуться домой. По пути он заметил, что прохожие как-то странно на него смотрят; фанат предположил, что у него фингал или что-то в этом духе. Так или иначе, AntonRauch добрался до своего подъезда.

Открыл дверь, вошел в подъезд. Там было светло, и тут я заметил, что у меня из живота торчит ХРЕНОВ НОЖ. Какое-то мгновение я вообще не понимал, что происходит, а потом начал судорожно вспоминать, что делать при ножевых ранениях; кажется, нельзя было вытаскивать нож из раны.

Руки дрожали, я постарался успокоиться, осмотрел место удара и начал осторожно расстегивать куртку. Уже был готов увидеть кровавое месиво, но оказалось, что нож воткнулся в ту самую колоду, что я купил.

AntonRauch

Тщательный осмотр показал, что нож застрял в колоде и на теле фаната не было ни царапины. Колода, шутит AntonRauch, тоже почти не пострадала — у Геральта просто прибавилось шрамов, — а дыра в куртке не очень-то заметна.

Словом, Гвинт может не только развлечь, но и спасти вашу жизнь.

AntonRauch

А вот так выглядит сама колода, пострадавшая во время нападения, и куртка AntonRauch. Похоже, Геральт принял на себя основной удар.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact