Evernews 14117

У финала «Ходячих мертвецов» не будет ничего общего с комиксами

0
0
Поделиться
Поделиться

Во всяком случае, с точки зрения сюжетных линий: одинаковые герои тут все-таки есть.

У финала «Ходячих мертвецов» не будет ничего общего с комиксами

Сюжет заключительного сезона «Ходячих мертвецов» не имеет ничего общего с комиксами Роберта Киркмана, создателя вселенной «Ходячих». Об этом на стриме TWDUniverse рассказала исполнительный продюсер шоу Дениз Хут.

Сценаристы, объясняет Хут, работали с чистого листа. В результате сюжетная линия одиннадцатого сезона будет полностью оригинальной.

Когда вы работаете над сериалом по комиксам, то сперва думаете: «Так, надо сделать то, это и еще вон то» — потому что знаете, какие моменты из комиксов фанаты хотят увидеть [в шоу].

Но когда сериал создается уже много лет, то все немного иначе. У нас появляется шанс вздохнуть чуточку свободнее и добавить сюжетные линии, которых не было в комиксах. Думаю, нас такие возможности всегда вдохновляли.

Дениз Хут

Впрочем, формально финальный сезон можно считать адаптацией сразу нескольких выпусков комиксов: Lines We Cross, New World Order, The Rotten Core и Rest In Peace. Все-таки в сериале действуют примерно те же персонажи и появляются некоторые похожие места.

Но мы всегда что-то меняем. Ты можешь знать, что должно произойти какое-нибудь крупное событие, описанное в комиксах, но мы наверняка покажем его иначе. Но некоторые вещи — например, Жнецы — придуманы просто с нуля.

Это будоражит и нас, и персонажей [вероятно, имелись в виду актеры], потому что они не знают, что будет дальше.

Дениз Хут

Жнецы, новая группировка опытных и жестоких бойцов, сыграют в заключительном сезоне ключевую роль. Предполагается, что они станут главными антагонистами шоу.

Одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» начнут показывать 22 августа. Подписчики AMC+ увидят новые серии на неделю раньше.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Годовщина Genshin Impact: разработчики поздравили фанатов и поделились статистикой