Evernews 42592

Уйдем красиво: продюсер «Ходячих мертвецов» рассказывает о финале шоу

2
0
Поделиться
Поделиться

В каком-то смысле последний сезон шоу будет похож на первый.

Уйдем красиво: продюсер «Ходячих мертвецов» рассказывает о финале шоу

Через неделю стартует одиннадцатый, последний сезон «Ходячих мертвецов». Во время стрима TWDUniverse исполнительный продюсер Дениз Хут рассказала, что сериал планируется закончить с размахом.

Ничто не длится вечно, но мы уйдем красиво. Получилась крутая история, я чрезвычайно ею горжусь и очень рада, что нам позволили настолько ее продвинуть. Это, кстати, на сто процентов заслуга фанатов. Если нет фанатов, то нет и шоу.

Нам с самого начала очень повезло: с персонажами, с сюжетом, со зрителями. Все сошлось — просто магия какая-то. Невозможно удовлетворить всех, но я надеюсь, что большая часть зрителей будет довольна финалом.

Дениз Хут

Отчасти, отмечает Хут, заключительный сезон будет напоминать пилотный эпизод и первый сезон «Ходячих мертвецов». Дениз не стала подробно объяснять, о чем идет речь, но фанаты, полагает она, заметят похожие моменты.

Некоторые сцены режиссеры снимают так, что они пробуждают во мне воспоминания о первом сезоне. Есть несколько моментов, когда у меня просто дух захватывало: я сразу же вспоминала пилотный эпизод.

Иногда это не так-то просто заметить, иногда все чуть более очевидно. Мы всегда будем помнить, с чего все начиналось.

Дениз Хут

Возможно, Дениз имеет в виду события, происходящие в Содружестве. В пилоте «Ходячих» главные герои большую часть провели в городе, а Содружество сейчас — едва ли не единственное место, где жизнь может выглядеть почти так же, как и до апокалипсиса.

Заключительный сезон «Ходячих мертвецов» начнут транслировать 22 августа, подписчики AMC+ увидят новые серии на неделю раньше.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
Инсайдер: Sony вырезала из Detroit Become Human четвертого героя, «шлюху-андроида»