Evernews 8358

Конец виден: режиссер «Очень странных дел» — о близости финала шоу и развитии вселенной

3
0
Поделиться
Поделиться

Есть вероятность, что у сериала будет спин-офф или что-то в этом духе.

Конец виден: режиссер «Очень странных дел» — о близости финала шоу и развитии вселенной

Четвертый сезон «Очень странных дел» точно не будет последним, но насчет пятого ясности нет. Создатели сериала, рассказывает режиссер и продюсер Шон Леви, уже видят конец и представляют, чем закончится шоу.

Я вижу конец. Братья [Даффер, шоураннеры] тоже видят конец. У нас есть план, и им планируется поделиться. Не так быстро, как намеком на выпуск четвертого сезона, но все-таки достаточно быстро.

Вот и все, что я могу сказать. Никто ничего не придумывает на ходу — у истории есть конец.

Шон Леви

Однако завершение «Очень странных дел» не обязательно означает конец франшизы. Леви допускает, что Netflix так или иначе решит развивать популярную вселенную; разговоры об этом велись, но ничего конкретного пока нет.

Очевидно, свою роль в эволюции Netflix сыграли множество сериалов, но «Очень странные дела» посмотрели 196 миллионов зрителей, это довольно много семей.

Совершенно ясно, что есть большой интерес к любым ответвлениям, любым другим форматам и итерациям франшизы, ее персонажей и мифологии. Не могу сказать, что сейчас эти вопросы активно обсуждают, но нельзя и сказать, что они никогда не поднимались.

Шон Леви

Предполагается, что следующий тизер четвертого сезона «Очень странных дел» появится до 13 августа.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден