Evernews 5472

Зак Снайдер подписал двухлетний контракт с Netflix

3
0
Поделиться
Поделиться

Netflix получит преимущественное право на фильмы Снайдера.

Зак Снайдер подписал двухлетний контракт с Netflix

Компания Зака Снайдера и его жены Деборы Stone Quarry Productions подписала двухлетний контракт с сервисом Netflix. Это сделка first-look: у сервиса есть преимущественное право на проекты, которые Снайдер планирует создать во время действия контракта.

Стоимость сделки не раскрывается. Известно, что под действие контракта попадает Rebel Moon, новый научно-фантастический фильм Снайдера, сейчас находящийся на этапе пре-продакшна.

Контракт, рассказывает Зак Снайдер The Hollywood Reporter, позволит ему создавать масштабные проекты и масштабные фильмы.

Моя цель, моя надежда — выпускать максимальное количество качественного и одновременно масштабного контента.

Зак Снайдер

Netflix, отмечает Дебора Снайдер, предоставил режиссеру большую творческую свободу. От Зака не ждут моментального хита: режиссер может экспериментировать и ошибаться. Курировать работу со Снайдерами будет Скотт Стубер, руководитель кинематографического подразделения Netflix.

В рамках контракта Stone Quarry Productions создаст, видимо, полноценный сиквел «Армии мертвецов». Сейчас оригинальный фильм это одна из самых популярных картин на Netflix, за первые четыре недели после выпуска ее начали смотреть больше 75 миллионов подписчиков сервиса.

Теги: Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Тест: что вы знаете про серийных убийц и фильмы о них