Evernews 31169

В Genshin Impact попытались добраться до Инадзумы своим ходом

1
0
Поделиться
Поделиться

Первопроходцами стали персонажи, специализирующиеся на крио-уроне.

В Genshin Impact попытались добраться до Инадзумы своим ходом

Патч 2.0 добавил в Genshin Impact архипелаг островов Инадзума. Хотя острова находятся достаточно далеко от остальных локаций, они все-таки присутствуют в общем игровом мире. Игроки тут же решили выяснить, можно ли добраться до Инадзумы своим ходом.

Для таких экспериментов используются персонажи, специализирующиеся на крио-уроне. Многие из них умеют подмораживать и землю, и воду; значит, при достаточной ловкости можно проложить ледяной мостик до самой Инадзумы.

Само по себе путешествие безопасно: если свалиться со льда, то ничего страшного не произойдет. Поэтому в путь отправилось множество игроков.

Выяснилось, что путешествие до архипелага занимает около 20 минут, но стать первооткрывателем пешего пути в Инадзуму так никому и не удалось. Хотя игроки сумели приблизиться к архипелагу и увидеть на горизонте очертания гор, высадиться на берег они не смогли.

При приближении к Инадзуме происходят две вещи. Во-первых, персонажа начинает бить молниями — все-таки на Инадзуме живет Архонт Электро. Во-вторых, вскоре экран темнеет и герой просто телепортируется обратно.

Словом, пока единственный способ попасть на Инадзуму — корабль, к которому телепортирует незадачливых путешественников.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: таланты Элой из Genshin Impact