Evernews 6556

Весемир Весемира: знакомство с персонажами The Witcher Nightmare of the Wolf

3
0
Поделиться
Поделиться

Голосом наставника Весемира стал Грэм Мактавиш.

Весемир Весемира: знакомство с персонажами The Witcher Nightmare of the Wolf

Одновременно с выпуском тизер-трейлера The Witcher Nightmare of the Wolf создатели анимационного приквела «Ведьмака» рассказали о ключевых персонажах фильма и актерах, подаривших им голоса. Пока фанатов познакомили с четырьмя героями.

Весемир (Тео Джеймс)

Молодой ведьмак, будущий наставник Геральта. До того, как стать ведьмаком, Весемир был слугой в поместье знатного вельможи, получал очень небольшое жалование и мечтал изменить свою жизнь, отправившись в путешествие по Континенту на поиски своего предназначения.

Деглан (Грэм Мактавиш)

Весемир Весемира — старый, опытный ведьмак со Скеллиге, неформальный лидер охотников за чудовищами, готовый сделать все для защиты своих подопечных.

Тетра Гилкрест (Лара Пулвер)

Сильная колдунья, потомок одного из первых магов Континента. Вместе со своими последователями Тетра делает все, чтобы поддерживать мир на Континенте и не допускать использования магии во зло. Сама колдунья верит, что магия объединяет все прекрасное, что есть в мире.

Леди Зербст (Мэри Макдоннелл)

Каэдвенская дворянка, унаследовавшая от мужа место в королевском совете. Со временем Леди Зербст удалось стать одной из самых влиятельных советниц короля, она всеми силами поддерживает ведьмаков.

Премьера The Witcher Nightmare of the Wolf состоится 23 августа.

Теги: Ведьмак: Кошмар волка , Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact