Evernews 18167

Часть монолога главного злодея «Локи» оказалась импровизацией

11
0
Поделиться
Поделиться

У фанатов, недовольных игрой Мэйджорса, появился аргумент в споре.

Часть монолога главного злодея «Локи» оказалась импровизацией

Значительная часть финального эпизода первого сезона «Локи» это монолог Того, кто останется — главного антагониста сезона, Варианта Канга Завоевателя, сыгранного Джонатаном Мэйджорсом. Этот монолог отчасти был импровизацией.

Мэйджорс, рассказывает режиссер «Локи» Кейт Херрон, отснял свои сцены очень быстро: он вряд ли провел на площадке больше недели. Работая над образом Канга, Мэйджорс решил применить свои комедийные таланты.

В одном этом [эпизоде] больше юмора, чем во всех моих выступлениях, вместе взятых. Это как раз то, что требовалось. Вообще-то я классически подготовленный клоун [Мэйджорс закончил курс клоунады и комического мастерства].

Джонатан Мэйджорс

В частности, вспоминает Херрон, Мэйджорс сымпровизировал момент, в котором Канг рассказывает о встрече своих Вариантов.

Самовлюбленный, самодовольный мир. Крутейшие туфли, классная прическа, замечательный нос, спасибо бро. И так далее.

Тот, кто останется

Сцены с залезанием на стол в финале рассказа Канга тоже не было в сценарии. Во время одного из дублей Мэйджорс просто решил запрыгнуть на стол, а съемочная группа не стала его останавливать и продолжила работу.

Возможно, Джонатан Мэйджорс еще не раз запрыгнет на стол: он вернется к роли Канга Завоевателя в следующем фильме про Человека-муравья и Осу. Вероятно, Мэйджорс появится и в других проектах Marvel.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен