Evernews 6487

Британский военный выложил секретные документы по танку, чтобы авторы War Thunder могли улучшить его в игре

5
0
Поделиться
Поделиться

Разработчики не стали пользоваться секретными данными.

Британский военный выложил секретные документы по танку, чтобы авторы War Thunder могли улучшить его в игре

Фанат War Thunder опубликовал на форуме игры секретную документацию, касающуюся британского танка Challenger 2. Документация была получена фанатом на службе: он служит в британской армии командиром танка.

Игрок под ником _Fear_Naught_, пишет UK Defence Journal, опубликовал фрагменты Army Equipment Support Publication, своеобразного руководства по пользованию танком. Он надеялся, что эти данные помогут разработчикам корректнее воссоздать Challenger 2 в игре.

Хотя на опубликованных документах была пометка «Рассекречено», многие их фрагменты были вымараны. Представители студии-разработчика War Thunder объяснили фанату, что не смогут использовать эту информацию, пока не убедятся, что она рассекречена и доступна всем желающим.

Позже выяснилось, что информация остается секретной до сих пор. Разработчики рассказали, что получили подтверждение секретности Army Equipment Support Publication из Министерства обороны Великобритании.

Продолжая распространять документы, вы нарушаете Закон о гостайне: об этом сообщается в предупреждении на обложке. В случае судебного преследования наказанием за это может быть до 14 лет тюрьмы.

Gaijin Entertainment

Это, отмечают разработчики, уже не первый случай, когда им присылают документы, по-прежнему сохраняющие гриф секретности.

Теги: War Thunder, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт